Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иосиф Кобзон назвал президента США Барака Обаму и Хилари Клинтон исчадием ада

  • Иосиф Кобзон назвал президента США Барака Обаму и Хилари Клинтон исчадием ада
  • Смотрите также:

Позиция артиста Йосифа Кобзона относительно действий, происходящих в Украине, кого-то привлекает, кого-то наоборот отталкивает. Жители соседнего государства возмущены тем фактом, что их соотечественник поддерживает ДНР и действия президента Владимира Путина, за что даже лишили артиста званий и наград.

Но Кобзона этот факт нисколько не смущает. Йосиф Давыдович пошел еще дальше и решил высказать свое мнение касательно политики Барака Обамы и его главной конкурентки на выборах Хилари Клинтон. Артист был резок и категоричен. Американских политиков он назвал «исчадием ада» и аргументировал свою позицию.

Кобзон говорит, что нелюбовь к Советскому Союзу со стороны США чувствовалась всегда, а нынешний конфликт трансформировался в неприятие России и всего, что с ней связано: «Не имеет значения, кто завтра сменит этого Обаму, всё будет зависеть от экономической ситуации в мире».

Кроме того, в интервью Йосиф Давыдович посоветовал своим соотечественникам-украинцам перестать пытаться стать частью военного альянса, напомнив, что  «входной билет в НАТО» стоит 25 миллиардов долларов, которых у страны нет: «Они в расчете на помощь американцев превращаются в пушечное мясо».

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяСати Казанова встречается с Кобзоном

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Иосиф Кобзон назвал президента США Барака Обаму и Хилари Клинтон исчадием ада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.