Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политика Украины без купюр

  • Политика Украины без купюр
  • Смотрите также:

Коррупция на Украине зашкаливает, и власти решили организовать антикоррупционное бюро. Забавно то, что при вступлении в ряды служащих надо сдать 100 тысяч долларов! Получается, чтобы стать борцом с взятками тебе нужно сначала дать взятку и немалую. Где логика? Похоже, она отсутствует, как и все принятия решений лишены логики начисто.

Предложение по созданию этого бюро поступило от нынешнего президента Украины Петра Порошенко. Неужто коррупционер у власти, подтянувший в раду своих приближенных, которые только и делают, что отмывают свои деньги и распихивают по карманам, решил бороться с коррупцией? Выглядит нелепо, как и все, чем занимаются нынешние украинские власти.


Как вы думаете? Кого они предложили на пост главы антикоррупционного бюро? Ни для кого не секрет, что политика Украины в последнее время устремлена на Запад и неудивительно, что предложили его - американцу украинского происхождения. Бывшему федеральному прокурору, помощнику прокурора США Богдану Витвицкому. Вот такие пироги. Но это еще не все, больше всего меня убило, что один из членов конкурсной комиссии Юрий Бутусов, вообще предложил кандидатуру Михаила Саакашвили. Если память не изменяет – то в летом этого года Саакашвили предъявлено обвинение в растрате бюджетных средств. В сентябре на имущество семьи М.Саакашвили в стране был наложен арест. Проживает он, как ни странно тоже в США.

Вот таких людей украинские власти хотят видеть, у себя на посту главы по борьбе с коррупцией в стране. Либо Витвицкого, прокурора, который станет вторым по счету американским чиновником у власти, либо Саакашвили, вора, который до сих пор находится под следствием. Вот вам и пища для размышления, как с такими властями может прекратиться война на Украине? И как можно ждать, что власти поборют социально-экономический кризис в стране?

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политика Украины без купюр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.