Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тима Бертона и Бонэм Картер разлучил кризис среднего возраста

  • Тима Бертона и Бонэм Картер разлучил кризис среднего возраста
  • Смотрите также:

Режиссер Тим Бертон и актриса Хелена Бонэм Картер расстались после 13 лет, прожитых в гражданском браке. Пара воспитывает двоих детей – 11-летнего сына Билли Рэймонда Бертона и 7-летнюю дочь Нелл Бертон.

 

Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер

  Как оказалось, известный американский режиссер и британская актриса не вместе уже несколько месяцев, но об этом стало известно только сейчас. Расставание произошло по обоюдному согласию. Тим Бертон и Хелена остались друзьями и договорились о совместной опеке над детьми.   После того, как пресса обнародовала новость о распаде семьи, представителям знаменитостей пришлось дать этому официальное подтверждение. Агенты Хелены Бонэм Картер заявили, что пара действительно распалась, но это не мешает им заниматься своими родительскими обязанностями, также они попросили особо любопытных не распространять слухи и оставить за бывшими влюбленными право на личную жизнь.

 

Бертон и Бонэм Картер с детьми

  А тем временем инсайдеры из окружения Хелены и Бертона  поведали зарубежным журналистам о причинах столь печального события: «Все очень банально! У Тима затянулся кризис среднего возраста. Хелена долго терпела и на многое закрывала глаза, но он так и не смог взять себя в руки».   Те же информаторы говорят и о том, что актриса трудно переживает разрыв, хоть и было заявлено о том, что пара сохранила дружеские отношения. Хелена все держит в себе, но из разговора с ней все вокруг замечают, что она подавлена.

 

Тим Бертон и Хелена Бонэ Картер

  Напомним, что 56-летний Тим Бертон и 48-летняя Бонэм Картер познакомились на съемках фильма «Планета обезьян», с 2001 года они находились в фактическом браке. Режиссер задействовал актрису в своих картинах – «Чарли и шоколадная фабрика», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Алиса в стране чудес» и «Мрачные тени». Живут Тим и Хелена в двух соседних домах в Лондоне. Поэтому дети супругов узнали о расставании их родителей тоже совсем недавно, только две недели назад. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)              ФОТО ТИМА БЕРТОНА         ФОТО ХЕЛЕНЫ БОНЭМ КАРТЕР

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Тима Бертона и Бонэм Картер разлучил кризис среднего возраста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.