Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Структура группы компаний ASG приобрела усадьбу Болдино в Подмосковье

  • Структура группы компаний ASG приобрела усадьбу Болдино в Подмосковье
  • Смотрите также:

В нем сообщается, что площадь усадьбы - 1,2 тысячи квадратных метров, площадь земельного участка - 70 гектаров.

 

Объект является памятников федерального значения. Покупатель обязан провести ремонтно-восстановительные работы и приспособить его для современного использования под рекреационные или административные цели: размещение дома отдыха, отеля, spa- или лечебно-восстановительного центра, офисов и прочее, - говорится в сообщении.

 

Право собственности на объект возникнет только после завершения ремонтно-восстановительных работ и ввода объекта в эксплуатацию, а в период реконструкции усадьба будет сдаваться инвестору в аренду по символической ставке, равной налогу на имущество, пояснили РИА Новости в пресс-службе РАД. Условия оплаты: 20% от стоимости на торгах - сразу после подписания договора, остальные 80% - в рассрочку, ежеквартально, в течение всего срока восстановления, отмечается в материалах аукционного дома.

 

Активы группы ASG, владельцем которой является татарстанский бизнесмен Алексей Семин, включают в себя недвижимость общей площадью 400 тысяч квадратных метров и земельные участки общей площадью около 25 тысяч гектаров. Основная часть земельных активов сосредоточена в пригороде Казани.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Структура группы компаний ASG приобрела усадьбу Болдино в Подмосковье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.