Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медведев высказался против длинных новогодних каникул

  • Медведев  высказался против длинных новогодних каникул
  • Смотрите также:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев высказался о том, что длинные новогодние каникулы в российских реалиях имеют негативный эффект. В частности, глава правительства считает, что продолжительный отдых отрицательно сказывается на экономике страны.

 

Дмитрий Медведев

 
Обращаясь к членам Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, Дмитрий Медведев заявил, что длительный отдых в связи с новогодними праздниками несет серьезные последствия для экономики страны. «Скажем прямо, для экономики это не очень хорошо», – сказал Медведев.
 
Он сообщил, что специально подсчитывал количество выходных дней в России и европейских странах. Их длительность совпадает, но в таком случае, считает премьер, россияне должны работать на европейском уровне. «Я посчитал рождественские каникулы, которые в Европе: они идут столько же, один в один. Значит, надо работать так же, как в Европе», – поделился мнением глава правительства.
Отметим, что десятидневные новогодние каникулы появились в России в 2005 году. За десять лет тема целесообразности долгого зимнего отдыха поднималась и выносилась на широкое обсуждение неоднократно. Ученые доказали, что сам по себе отдых может человека утомлять, если будет заключаться в лежании на диване или многочасовом просмотре телевизора, а именно так проводят новогодние каникулы многие россияне. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Медведев высказался против длинных новогодних каникул


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.