Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталия Гулькина открыла секреты своего похудения

  • Наталия Гулькина открыла секреты своего похудения
  • Смотрите также:

Певица Наталия Гулькина несколько месяцев назад занялась решением проблемы лишнего веса, о которых до некоторых пор она даже не догадывалась.
 
По признанию самой актрисы и певицы, проблем с фигурой у нее никогда не было. Все детство и молодость Наталия была очень худа, поэтому привыкла ни в чем себе не отказывать.

Даже роды 2 детей не смогли испортить великолепную от природы фигуру Наталии. Проблемы начались лишь тогда, когда Наталии исполнилось 50 лет.
 
Постепенно Наталия начала замечать, что концертные платья сидят уже не как прежде, а от некоторых костюмов и вовсе приходится отказываться и заново обновлять весь гардероб. Даже после этого Наталия все еще нравилась себе в зеркале и не торопилась отказываться от вкусных блинчиков и любимых сладостей.
 
Все резко изменилось для Наталии после одного телевизионного эфира. Востребованная певица, много гастролирующая по стране, не часто могла видеть себя в телевизионных передачах, в которых она принимает участие. Но однажды Наталия Гулькина включила очередной репортаж и пришла в шок, увидев себя по телевизору.
 
Для похудения она выбрала систему доктора Гаврилова, которая оказалась сложной, но очень эффективной. Всего за 4 месяца Наталия похудела больше, чем на 10 килограмм, а к Новому году планирует сбросить еще как минимум 5.
 
Для соблюдения режима питания Наталии ведет ежедневный дневник питания, куда заносит свой рацион и подсчитанные калории. Для того чтобы не пропускать приемы пищи Наталия заводит будильник и питается строго каждые 3 часа. Кроме того, обязательно проходит 10 000 шагов день. Доктор Гаврилов привез для Наталии шагомер, с которым она проводит целый день, а в конце дня компьютер показывает количество шагов и потребляемых калорий.
 
Теперь воодушевленная и похорошевшая Наталия делится секретами своего феноменального похудения со всеми подругами и коллегами по сцене, которые при встрече с давней подругой не могут поверить в такое быстрое преображение подруги.
 
«Наташа похудела на 5 размеров всего за несколько месяцев!», - не скрывает свой восторг подруга по цеху, актриса, а теперь еще и диджей Марина Федункив.
 
И вот теперь после длительного приучения организма к правильному питанию и стремлением довести свою фигуру до желанного 44 размера, появилась другая опасность для Наталии - не привести свой организм к другой напасти всех худеющих женщин - анорексии. Ведь 2 недели назад, на гастролях по Красноярскому краю, произошел очень красноречивый инцидент. Наталия съела котлету из щуки и салат с майонезом, и после этого ее рвало всю ночь, поскольку организм отказывался принимать такую пищу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наталия Гулькина открыла секреты своего похудения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.