Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Диккенс сыграет в спин-оффе Ходячих мертвецов

  • Ким Диккенс сыграет в спин-оффе Ходячих мертвецов
  • Смотрите также:

На главную мужскую роль утвержден актер Клифф Кертис (Пекло). Работать над новым многосерийным телепроектом под рабочим названием Cobalt (Кобальта) будут сценаристы Роберт Киркман и Дэйв Эриксон. Дата выхода пока не уточняется.
Действие приквела будет происходить в Лос-Анджелесе на заре зомби-апокалипсиса. Как отмечает издание, в оригинальном комиксе Роберта Киркмана, по мотивам которого были сняты Ходячие мертвецы, никогда не упоминалось, откуда взялся зомби-вирус и началось заражение населения. Авторы намерены рассказать об этом.
Диккенс сыграет школьного методиста Нэнси Томкинс. Из описания следует, что героиня имеет двоих детей-подростков, но неясно, что произошло с ее мужем. Отмечается, что у нее тяжелое прошлое, о котором будет рассказано в сериале. Персонаж Клиффа Кертиса — учитель Шон Кабрера, работающий в той же школе, что и Томкинс.
Оригинальный проект Ходячие мертвецы решено было продлить на шестой сезон. Пятый стартовал 12 октября и получил рейтинг TV-MA LV (в некоторых сценах присутствуют обсценная лексика и элементы насилия — прим. Ленты.ру), из-за чего авторы посоветовали ограничить просмотр сериала для детей.
Ходячие мертвецы — американский постапокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом (Побег из Шоушенка). Он основан на одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. В центре сюжета — группа людей, которая пытается выжить после зомби-апокалипсиса. Премьера сериала состоялась 31 октября 2010 года. Первый сезон был положительно встречен критиками и номинировался на премию Золотой глобус как лучший драматический сериал. Второй, третий и четвертый сезоны запускали каждый год. Главную роль в проекте исполнил британский актер Эндрю Линкольн.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Ким Диккенс сыграет в спин-оффе Ходячих мертвецов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.