Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Комментарий на YouTube может стоить 5 лет тюрьмы

  • Комментарий на YouTube может стоить 5 лет тюрьмы
  • Смотрите также:

Следователи вышли на обвиняемого благодаря наводке Google, владеющей видеохостингом YouTube.

Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США арестовали в штате Колорадо человека, который разместил в интернете угрозы, поддерживающе убийства полицейских, передает Reuters  со ссылкой на сообщение прокуратуры.

33-летний Джеремайя Перес был задержан в собственном доме в Колорадо-Спрингс в понедельник. Пересу грозит до пяти лет в федеральной тюрьме, если его вина будет доказана, говорится в заявлении офиса федерального прокурора.

По данным властей, следователи вышли на Переса благодаря наводке Google, владеющей видеохостингом YouTube. После того, как в компании обратили внимание на комментарий пользователя под ником Vets Hunting Cops (Ветераны охотятся на копов) к одному из видео на YouTube, представитель Google связался 17 декабря с офисом ФБР в Сан-Франциско. 

Ссылаясь на случай, когда офицер полиции застрелил безоружного черного подросткав штате Миссури в августе, Перес написал текст следующего содержания: После (смерти, - Ред.) Даррена Уилсона (погибший подросток, - Ред.) наша группа убила шесть отставных шерифов и полицейских ... из-за этого случая мы начнем охоту еще на двоих в Колорадо на этой неделе ... за каждого невинного гражданина, убитого копами, мы, ветераны, будем убивать отставных беспомощных копов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Комментарий на YouTube может стоить 5 лет тюрьмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.