Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Кожевникова прокомментировала свой развод с мужем

  • Мария Кожевникова прокомментировала свой развод с мужем
  • Смотрите также:

Популярная актриса, звезда сериала «Универ» и депутат Мария Кожевникова оказалась втянута в неприятную историю в связи со слухами о распаде брака и разводе с супругом. Кожевникова не стала молчать, откровенно высказавшись о слухах вокруг ее семейного положения.

 

Мария Кожевникова

 
По словам Марии, информация о том, что ее брак находится на грани распада, не соответствует действительности. Актриса выразила готовность судиться с теми, кто решил распространить эти сведения.
 
Напомним, что осенью прошлого года стало известно о браке Марии Кожевниковой. Сама артистка скрывала от публики факт своего бракосочетания. Личность супруга Мария также не рассекречивает. «Муж – человек не публичный и не считает нужным позировать для прессы. Я уважаю его решение, и мы стараемся никого не впускать в наше личное пространство», – признавалась в интервью Кожевникова. На снимках, которые актриса выкладывает в Сеть, ее супруг присутствует только в неузнаваемом ракурсе.

 

Мария Кожевникова с мужем

 
Несколько дней назад в российских СМИ прошла информация о том, что в личной жизни Марии Кожевниковой не все гладко, и актриса готовится к разводу с мужем. Звезда высказалась о том, что подобные материалы могут быть «заказом» со стороны тех, с кем Марии приходится сталкиваться ходе депутатской работы. «О чем-то подобном меня уже предупреждали, пытались передать через знакомых, что некоторые мои законодательные инициативы неугодны, помешают зарабатывать деньги на нашем здоровье, но расстрою сразу: отступать я не собираюсь! Наивно полагать, что подобные вещи меня выбьют из колеи или отвлекут от дел. Я как работала, так и буду продолжать работать», – отреагировала Мария на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Информацию о разводе она назвала «параноидальным бредом».
 
Кожевникова дала понять, что будет разбираться в суде с изданием, распространившем слухи о ее разводе с мужем. Актриса сообщила, что, находясь на государственной службе, она не может позволить себе проигнорировать нападки на нее. «Заодно проверю на себе, как работает наше законодательство в сфере СМИ», - добавила Кожевникова.
 
Отметим, что совсем недавно светская хроника сообщила о том, что актриса готовится стать мамой во второй раз, и в настоящий момент беременна. Журналисты, сообщившие, что Мария разводится, выдвинули версию о том, что звезда ждет ребенка не от супруга, а от своего возлюбленного, другого мужчины. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                          ФОТО МАРИИ КОЖЕВНИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мария Кожевникова прокомментировала свой развод с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.