Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ученый из МГУ покончил с собой из-за рака

  • Ученый из МГУ покончил с собой из-за рака
  • Смотрите также:

65-летний доцент МГУ, кандидат экономических наук Игорь Волков долгое время боролся с онкологическим заболеванием. Однако победить рак ученому, к сожалению, не удалось.

 

доцент Игорь Волков

 
Экономист покончил с собой в воскресенье, выпрыгнув из окна квартиры, расположенной на 12-м этаже. Свою попытку суицида Волков совершил в разгар дня, около 15:00  московского времени. По предварительной информации, в этот драматичный момент мужчина находился дома один.
 
Сообщается, что правоохранители, начавшие проверку смертельного случая, довольно быстро отринули версию насильственной смерти. «Беспорядка в квартире нет, дверь была закрыта снаружи», – эти признаки, согласно отчету из полиции, свидетельствуют о ее отсутствии, говорят, что пострадавший не выказывал никакого сопротивления.
 
Вскоре после начала следствия выяснилось и то, что Волков болел раком, упорно пытаясь победить свое онкологическое заболевание. Хотя ученый отдавал много сил борьбе с тяжелым недугом, он продолжал работать, справляясь с обязанностями доцента кафедры учета, анализа и аудита. «С марта и по настоящее время он был директором по научно-исследовательской работе экономического факультета МГУ имени Ломоносова», – подтвердили со стороны следствия.
 
Характеристики, полученные на погибшего ученого с его места работы, носят исключительно положительный характер. Отмечается, что Игорь Волков был всегда приветлив с коллегами. Суицид волевого и мужественного ученого стал для его близких тяжелым ударом.
 
Оказалось, что у покончившего с собой Игоря Волкова была финальная стадия рака. По всей видимости, экономист знал о своем диагнозе, и это знание повлияло на его решение уйти из жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ученый из МГУ покончил с собой из-за рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.