Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медовый массаж лица

  • Медовый массаж лица
  • Смотрите также:

Исходное положение – лежа на спине, волосы спрятаны. Проводим демакияж. Если необходимо, снимаем декоративную косметику с глаз и губ молочком. Далее следует очищение. Умываем лицо пенкой, затем надо промокнуть влажное лицо салфеткой насухо.
Медовый массаж лица начинаем выполнять с задней поверхности шеи и плечевого пояса, что способствует нормализации лимфотока и кровообращения. Успокаивающе действует на проходящие вдоль позвоночного столба нервные окончания: кожно-шейного малого и большого затылочных нервов; шейного сплетения, на ветви лицевого нерва.
Движения проводим по массажным линиям в таких направлениях:
-снизу вверх на задней поверхности шеи-сверху вниз по боковым поверхностям шеи-снизу вверх на передней поверхности шеи-от центра подбородка к мочке уха-от уголков рта к козелкам-от середины лба к вискам и от крыльев носа к вискам.
Выполняем массаж строго по массажным линиям (линии минимального растяжения кожи). В конце процедуры легко, на полукасании ладонной или тыльной стороной четырех пальцев обеих рук или подушечками больших пальцев применяем прием «поглаживание».

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Медовый массаж лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.