Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ночь Рождественского кино в кинотеатре Оскар

  • Ночь Рождественского кино в кинотеатре Оскар
  • Смотрите также:

Перед праздниками всегда хочется чего-то особенно праздничного. Мы начинаем пересматривать новогодние фильмы, покупать подарки и в больших количествах есть мандарины, чтобы настроить себя на правильную волну и создать ощущение праздника. 
Для тех, кому не сидится дома в предпраздничные дни, кинотеатр Оскар приготовил отдельный подарок: целая ночь  праздничного Рождественского кино.  В программе - 3 винтажных фильма, наполненных Духом Рождества, Санта с подарками, конкурсы и отличное праздничное настроение. 
Смотрим Чудо на 34-й улице, Эту замечательную жизнь и Встреть меня в Сент-Луисе  – классические американские новогодние хиты, ставшие воплощением Рождества во всем мире. 
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ: 
23:00 – 00:00 Развлекательная программа, конкурсы и подарки от Санты, профессиональный фотограф 
00:00 Начало первого фильма Чудо на 34-й Улице 
01:35 – 02:05 Перерыв. Работа баров и развлекательная программа.
02:05 Начало второго фильма Встретимся в Сент-Луисе 
03:55 – 04:25 Перерыв. Работа баров и развлекательная программа.
04:25 Начало третьего фильма Эта замечательная жизнь 
О ФИЛЬМАХ:
Встретить меня в Сент-Луисе Сент-Луис. 1903 год. Алонсо Смит, преуспевающий бизнесмен, живет со своей женой Энн, дочерьми Эстер, Тути, Роуз, Агнесс, сыном Лоном, капризным дедушкой и служанкой. Дочь Роуз кокетничает с одним кавалером дома и переписывается с другим, уехавшим в колледж, а Эстер помолвлена с мальчиком, живущим в соседнем доме. Когда Алонсо получает повышение по службе и ему необходимо переезжать в Нью-Йорк, чего никто из членов семьи никак не желает, начинаются неприятности.
Чудо на 34-й улице Во время парада, устроенного крупным магазином в канун Рождества, актер, который был должен играть Санта Клауса, обнаружен встельку пьяным. Режиссер парада, Дорис Уокер, уговаривает прохожего старика Криса Крингла занять место Санты. После успеха парада Крингл получает работу в магазине. 
Эта замечательная жизнь Джордж Бейли, владелец кредитной компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве. Но небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья. Кларенс покажет Джорджу мир, в котором тот не существует.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Ночь Рождественского кино в кинотеатре Оскар


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.