Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоли и Брэд Питт не против, чтобы их дочь стала мальчиком

  • Джоли и Брэд Питт не против, чтобы их дочь стала мальчиком
  • Смотрите также:

На премьере фильма «Несломленный», режиссером которого выступила Анджелина Джоли, восьмилетняя дочка звездной мамы удивила окружающих своим внешним видом. Девочка оказалась одета не в платье, а в мужской костюм, как и ее братья Пакс и Мэддок. Шайло и раньше не питала слабость к женским нарядам, а теперь и вовсе просит называть ее мужским именем.

 

Брэд Питт с детьми

  В одном из своих интервью Брэд Питт рассказал, что его дочери Шайло не нравится ее имя. Каждый раз, когда отец называет ее сокращенно Ши, она перебивает его и говорит: «Я Джон!». Родители потакают девочке в этом вопросе, покупая ей мужскую одежду. А вот бабушка Шайло не в восторге от образа ее красавицы-внучки. Мать Брэда не раз пытались одеть девочку в красивые платья и подарить кукол, но тщетно. Шайло равнодушна к таким подаркам, да и ее мама против, чтобы дочь выросла «гламурной пустышкой».

 

Шайло Джоли-Питт

  Проявлять свой мужской характер девочка начала еще четыре года назад. Анджелина Джоли рассказала об этой странности своего ребенка в интервью журналу Vanity Fair: «Она хочет быть мальчиком и носит все мужское. Нам пришлось ее постричь. Она просто считает себя одним из братьев».

 

Шайло Джоли-Питт

  По мнению психологов, такое поведение детей в этом возрасте не редкость. «Средний» ребенок, как Шайло, может таким образом привлекать к себе внимание. Также это может быть проявлением любопытства - исследование противоположного пола «на себе». Да и если девочка ведет себя по-мальчишески, это не так критично (для женщины нормально надеть брючный костюм или джинсы), было бы гораздо хуже, если бы один из сыновей семейства Джоли-Питт начал примерять платья.

 

Анджелина Джоли, Захара и Шайло

  Для справки:   Шайло Нувель (родилась в 2006 году) – первый биологический ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта. В 2008 году на свет появились их близнецы – мальчик Нокс и девочка Вивьен. У пары также есть трое приемных детей – старший Мэддокс (2001 год рождения), Пакс (2003) и девочка Захара (2005 г.р.). (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                  ФОТО АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ            ФОТО БРЭДА ПИТТА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джоли и Брэд Питт не против, чтобы их дочь стала мальчиком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.