Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоли и Брэд Питт не против, чтобы их дочь стала мальчиком

  • Джоли и Брэд Питт не против, чтобы их дочь стала мальчиком

На премьере фильма «Несломленный», режиссером которого выступила Анджелина Джоли, восьмилетняя дочка звездной мамы удивила окружающих своим внешним видом. Девочка оказалась одета не в платье, а в мужской костюм, как и ее братья Пакс и Мэддок. Шайло и раньше не питала слабость к женским нарядам, а теперь и вовсе просит называть ее мужским именем.

 

Брэд Питт с детьми

  В одном из своих интервью Брэд Питт рассказал, что его дочери Шайло не нравится ее имя. Каждый раз, когда отец называет ее сокращенно Ши, она перебивает его и говорит: «Я Джон!». Родители потакают девочке в этом вопросе, покупая ей мужскую одежду. А вот бабушка Шайло не в восторге от образа ее красавицы-внучки. Мать Брэда не раз пытались одеть девочку в красивые платья и подарить кукол, но тщетно. Шайло равнодушна к таким подаркам, да и ее мама против, чтобы дочь выросла «гламурной пустышкой».

 

Шайло Джоли-Питт

  Проявлять свой мужской характер девочка начала еще четыре года назад. Анджелина Джоли рассказала об этой странности своего ребенка в интервью журналу Vanity Fair: «Она хочет быть мальчиком и носит все мужское. Нам пришлось ее постричь. Она просто считает себя одним из братьев».

 

Шайло Джоли-Питт

  По мнению психологов, такое поведение детей в этом возрасте не редкость. «Средний» ребенок, как Шайло, может таким образом привлекать к себе внимание. Также это может быть проявлением любопытства - исследование противоположного пола «на себе». Да и если девочка ведет себя по-мальчишески, это не так критично (для женщины нормально надеть брючный костюм или джинсы), было бы гораздо хуже, если бы один из сыновей семейства Джоли-Питт начал примерять платья.

 

Анджелина Джоли, Захара и Шайло

  Для справки:   Шайло Нувель (родилась в 2006 году) – первый биологический ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта. В 2008 году на свет появились их близнецы – мальчик Нокс и девочка Вивьен. У пары также есть трое приемных детей – старший Мэддокс (2001 год рождения), Пакс (2003) и девочка Захара (2005 г.р.). (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                  ФОТО АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ            ФОТО БРЭДА ПИТТА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джоли и Брэд Питт не против, чтобы их дочь стала мальчиком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.