Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Паркмен приковал себя наручниками у отделения полиции

  • Паркмен приковал себя наручниками у отделения полиции
  • Смотрите также:

Прославившийся борьбой с эвакуаторами водитель Константин Алтухов устроил одиночный пикет возле ОВД «Царицыно»: он приковал себя наручниками к забору здания в знак протеста против затягивания расследования дела о краже у него четырех грузовиков. Алтухов рассказал «Интерфаксу», что кража произошла в то время, когда ОВД «Царицыно» возглавлял осужденный за расстрел посетителей магазина Денис Евсюков.

Алтухов держит баннер с обвинением «оборотней-евсюковцев» в хищении его имущества.

Напомним, водитель Константин Алтухов стал известен после инцидента, произошедшего 16 октября. Тогда он более 20 часов провел в своем автомобиле, погруженном на эвакуатор.

По словам Алтухова, он на 10 минут припарковал свой автомобиль, а когда вернулся, то увидел, что его машина уже погружена на эвакуатор. По версии автовладельца, прежде чем залезть в свою машину, он попытался договориться об оплате штрафа на месте с водителем эвакуатора, но тот сказал, что решать эти вопросы не в его компетенции.

Чтобы доказать свою правоту, Алтухов был готов сидеть в машине еще как минимум два дня. В итоге он не только добился освобождения автомобиля, но и заразил этим примером других автомобилистов.

После этого у Алтухова появилось много последователей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Паркмен приковал себя наручниками у отделения полиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.