Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэрайя Кэри хочет сохранить семью

  • Мэрайя Кэри хочет сохранить семью
  • Смотрите также:

Не стал исключением и тандем Мэрайи Кэри и Ника Кэннона. Западные таблоиды сообщали, что причиной разрыва этой пары стала безосновательная ревность певицы, которую более не мог терпеть ее муж. 
Утешение от разрыва Мэрайя искала в объятиях режиссера «Геркулеса» Бретта Рэтнера, который, кстати, ранее снимал для Кэри несколько клипов («Heartbreaker» и «We Belong Together»). Согласно изданию Page Six, «пару часто видели в компании друг друга, и даже на отпуск в Аспен они отправлялись вместе». Но, похоже, Мэрайя поняла, какую ошибку совершила и теперь хочет вернуть мужа обратно.
Приближенный к звезде источник утверждает, что Кэри «не готова так просто сдаться и отказаться от идеи о счастливой семье». 
Возможно, Ник так же как и Мэрайя скучает по семейной жизни. В недавнем интервью ведущий рассказал о своих планах на Рождество, которое, как выяснилось, он проведет с детьми и Кэри: 
«Мы всегда сосредоточены на семье и мы всегда ею будем. Наших детей мы делаем приоритетом №1. Мы хотим дать им понять, что мы их любим и сделать для них удивительный праздник». 
Кто знает, возможно, в семье Кэри-Кэннон еще будет воссоединение… По крайней мере, мы им этого желаем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэрайя Кэри хочет сохранить семью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.