Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уэст не хочет встречать Рождество с “сумасшедшими Кардашьян”

  • Уэст не хочет встречать Рождество с “сумасшедшими Кардашьян”
  • Смотрите также:

Как сообщают источники, приближённые к семье Кардашьян-Вест, Канье устал от того, что его жизнь – постоянное шоу, и мечтает о тихом семейном вечере вместе с любимой женой и дочерью. 
«Канье категорически против шумных вечеринок на Рождество, и решительно настроен провести все праздники в Нью-Йорке и Европе. Он не желает видеть не только толпы малоизвестных гостей в своём доме, но даже родственников жены» – говорят инсайдеры.
«Он желает провести время подальше от сумасшедших Кардашьян. Последнее, что хотел бы Канье – это провести выходные с её семьёй, и особенно с Крис» – говорит ещё один источник. 
Но Ким не желает идти на поводу у супруга, и уговаривает Канье провести хотя бы несколько вечеров с родственницами. Сейчас супруги находятся в столице Франции вместе с полуторагодовалой дочуркой Норт, куда они отправились ещё 21 декабря. Ким любит Париж, но надеется вернуться оттуда ещё до Рождества, чтобы встретить семейный праздник в кругу семьи. 
Надо сказать, что новогодние и рождественские вечеринки, от которых так устал Вест, его дорогая тёща Крис Дженнер проводит с размахом. Так, в этом году она выбрала тему «казино», и уверена, что гости поддержат её соответственным дресс-кодом, а она всё внимание отдаст деталям вечеринки. 
В одном из последних интервью она заявила, что рада, что её вечеринки с каждым годом становятся всё оригинальнее, а гостей на них приходит всё больше и больше.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Уэст не хочет встречать Рождество с “сумасшедшими Кардашьян”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.