Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брак популярной актрисы под угрозой распада

  • Брак популярной актрисы под угрозой распада
  • Смотрите также:

Осенью прошлого года Мария Кожевникова тайно вышла замуж, а вскоре обвенчалась во Франции. Избранником артистки стал ее возлюбленный, с которым Мария встречалась около двух лет. Муж - человек не публичный и не считает нужным позировать для прессы. Я уважаю его решение, и мы стараемся никого не впускать в наше личное пространство, - объяснила Кожевникова. По ее словам, несмотря на то что они разные по характеру, на все, что происходит вокруг них, на мир молодые люди смотрят одинаково.
Мне иногда кажется, что он и есть я, - заключила Мария. Таинство венчания состоялось в одном из самых красивых мест Франции, в русском православном Cвято-Николаевском соборе в Ницце. Для венчания Мария выбрала нежное белое платье из тончайшего шелка с закрытыми плечами. Элегантный наряд в пол со шлейфом создала российский дизайнер Александра Серова. Он сшит вручную и украшен французским кружевом.
Однако, как утвеждает российское издание, муж знаменитости вовсе не тот, за кого выдает его Кожевникова. Муж Кожевниковой - никакой не бизнесмен, а обыкновенный компьютерщик из Твери! Приехав в столицу на заработки, случайно познакомился с Машей. На тот момент он был женат и воспитывал двоих детей. Как только Кожевникова стала депутатом, Евгений тут же бросил семью, и их тайные встречи с актрисой переросли в сожительство. В итоге она привела его в божеский вид, устроила на престижную работу в строительную компанию, и только когда неотесанный провинциал стал походить на москвича, актриса решилась показать его друзьям. Ну, а потом вдруг случились беременность и скоропостижное венчание в Ницце, - утверждает читательница издания Олеся Глазкова.
В паспортах Кожевниковой и ее мужа до сих пор нет штампа о браке - по российским законам бракосочетание в Ницце не имеет юридической силы. Сама актриса уверяла, что для нее эти формальности - пустая трата времени. Но в близком окружении актрисы говорят другое: официальному оформлению отношений воспротивились родители Марии.
Думаю, Маргарита Валентиновна и Александр Викторович опасаются, что Женя попользуется Маней, а потом оставит ее с детьми. Маша, конечно, влюблена в мужа без памяти - на все ради него готова, но в последнее время они часто ссорятся. То ли гормоны бушуют - она же ждет второго, то ли сказывается давление родных. И есть еще один нюанс. Мне рассказал один очень влиятельный господин, что Маня ждет ребенка от другого... - сообщила светская дама Валерия Выползова, которая близка к окружению Кожевниковой.
Отметим, что первая волна слухов о том, что в семейной жизни актрисы не все гладко, появилась в сентябре. Тогда журналисты приметили мужа Кожевниковой, который появился на праздновании 32-летия певицы Ирсон Кудиковой в гордом одиночестве, без обручального кольца.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брак популярной актрисы под угрозой распада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.