Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Участок Северной рокады ввели в эксплуатацию

  • Участок Северной рокады ввели в эксплуатацию
  • Смотрите также:

С 24 декабря открывается движение автотранспорта на участке скоростной автомагистрали М11 от Шереметьево до Москвы, составной частью которой на территории города является участок Северной рокады от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и развязка на пересечении с Фестивальной, - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также добавляется, что участок Северной рокады построен департаментом строительства Москвы совместно с генеральной подрядной организацией ОАО Мостотрест менее чем за два года. В общей сложности были построены 19 эстакад суммарной протяженностью 4,45 километра, участок дороги Фестивальная улица - Талдомская улица длиной 2,45 километра, реконструировано 0,91 километра Зеленоградской улицы. Общая протяженность построенных автодорог - 7,81 километра.

 

Кроме того, в районе развязки на пересечении Зеленоградской с Фестивальной улицей проведена реконструкция Фестивальной, Талдомской и Путейской улиц. Существующий подземный пешеходный переход в районе домов 27А и 31 по Зеленоградской улице был реконструирован. Также были установлены шумозащитные экраны вдоль всего участка от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы общей протяженностью 1,8 километра и вдоль транспортной развязки с Фестивальной улицей длиной 3,15 километра. Заменено 11,39 тысячи существующих оконных и балконных блоков на шумозащитные, говорится в пресс-релизе.

 

Северо-восточная хорда (другое название - Северная рокада) появится в Москве вместо четвертого транспортного кольца, решение о строительстве которого было отменено. Проект является технически сложным из-за отсутствия свободных транспортных коридоров. Северная рокада - новое радиальное направление, которое должно связать трассы Москва-Петербург и Москва-Ногинск. Она позволит организовать движение с севера на восток Москвы, минуя заезд в центр города.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Участок Северной рокады ввели в эксплуатацию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.