Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоли рассказала о неприятностях на собственной свадьбе

  • Джоли рассказала о неприятностях на собственной свадьбе
  • Смотрите также:

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли решила рассказать о своей свадьбе, которая состоялась несколько месяцев назад.
 
Как оказалось, торжественная церемония пошла не по плану, что чуть было не испортило праздник.

Накануне Анджелина Джоли встретилась с представителями прессы, чтобы поделиться своими впечатлениями об одном из главных праздников в жизни любой женщины – а именно о свадьбе.
 
Сейчас знаменитость вспоминает все произошедшие на церемонии непредвиденные обстоятельства лишь с улыбкой. Все началось с торта, который будущие молодожены так и не успели заказать. Но Брэда и Анджелину спас их десятилетний сын Пакс, который обожает готовить. Он решил проблему родителей, приготовив вкусный десерт.
 
Немногочисленные гости свадьбы так и не успели выучить слова песни Here Comes The Bride, в результате чего пара шла к алтарю практически под мычание приглашенных, которые еще и в ноты не попадали.
 
«Мы хотели, чтобы приглашенные гости спели Here Comes The Bride. Однако наш план с треском провалился: кто-то не вовремя вступил, кто-то забыл слова … Все это звучало ужасно смешно», – сообщила актриса. Еще один момент, который сейчас кажется смешным – это клятвы молодоженов. Их писали дети пары и поэтому во время чтения жених и невеста еле сдерживали смех.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что в аввгусте звездная голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт, воспитывающие шестерых детей, сочетались узами брака. Свадьба состоялась во Франции в замке Миравль, расположенном недалеко от деревни Куран.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джоли рассказала о неприятностях на собственной свадьбе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.