Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сыну Пугачевой и Галкина понадобилась помощь врачей

  • Сыну Пугачевой и Галкина понадобилась помощь врачей
  • Смотрите также:

23 декабря звездная пара праздновала третью годовщину бракосочетания, но торжество огорчило плохое самочувствие их сына Гарри. У годовалого малыша поднялась температура, и ему пришлось вызвать бригаду «Скорой помощи».

 

Алла Пугачева и Максим Галкин

  Медики приехали в село Грязь около семи часов вечера, с мальчиком они провели не меньше часа. После осмотра Гарри поставили диагноз ОРВИ и назначили ему медикаментозное лечение. Родителям Алле Пугачевой и Максиму Галкину посоветовали срочно госпитализировать сына, если его температура продолжит повышаться.   «Неотложка» была вызвана из той клиники, где 18 сентября прошлого года близнецы Гарри и Лиза появились на свет. Напомним, что их в строгой секретности родила суррогатная мать.

 

Алла Пугачева и Максим Галкин

  Мероприятия, запланированные по случаю кожаной свадьбы 65-летней Примадонны и 38-летнего шоумена пришлось отложить на неопределенный срок. Родители ни на минуту не отходят от больного ребенка, стараясь выполнять все предписания врачей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)            ФОТО АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ              ФОТО МАКСИМА ГАЛКИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сыну Пугачевой и Галкина понадобилась помощь врачей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.