Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни с супругой отдохнули в компании Синди Кроуфорд и её мужа

  • Джордж Клуни с супругой отдохнули в компании Синди Кроуфорд и её мужа
  • Смотрите также:

Мексиканские каникулы голливудских знаменитостей.
Несмотря на то, что Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились ещё в начале осени, они и не собираются заканчивать свой медовый месяц. В этот раз они отправились в Кабо Сант-Лукас, Мексика и прихватили с собой давних друзей Джорджа Синди Кроуфорд и Рэнда Гербера, её супруга.


В понедельник всех четверых не единожды наблюдали в том месте то на прогулке, то за столиком одного из ресторанов поглощающих чипсы. 53-летний Клуни и его 36-летняя жена являются владельцами виллы в Лос Кабос, это же можно сказать и о второй звёздной семейной паре. Мало того, что они соседи, так ещё и дизайнера одного нанимали(разработкой домов и приусадебной территории занималась широко известная в узких кругах фирма Legorreta + Legorreta). Кроме того, луни и Гербер также являются совладельцами завода по изготовлению текилы, так что они больше, чем друзья, и больше, чем бизнес – партнёры.

Шафером на свадьбе Джорджа Клуни станет Мэтт ДэймонОбручальное кольцо невесты Клуни стоит 750 тысяч долларов!Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженятся в сентябреНевеста Джорджа Клуни думала, что предложение – это шуткаДжордж Клуни – самый достойно стареющий мужчина Джордж Клуни и Амаль Аламуддин сыграют свадьбу в Италии или Мексике

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни с супругой отдохнули в компании Синди Кроуфорд и её мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.