Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасию Заворотнюк обязали выплатить полмиллиона долларов

  • Анастасию Заворотнюк обязали выплатить полмиллиона долларов
  • Смотрите также:

Вчера мы писали, что один из банков требует взыскать заложенность с российского рэпера Тимати, а сегодня стало известно, что ещё одна знаменитость задолжала немалую сумму.


Анастасия Заворотнюк, звезда сериала «Моя прекрасная няня» оказывается, задолжала банку огромные деньги (даже не учитывая бешенный курс) – 540 тысяч долларов.

«Русский ипотечный банк» обратился в столичный Замоскворецкий суд с требованием взыскать со злостной неплательщицы причитающуюся сумму, что и было сделано, правда, не в полном объёме. Согласно решению, принятому судьёй, Анастасия в ближайшее время должна будет отдать 537 тысяч долларов. Пока неизвестно, будет ли Анастасия расплачиваться с банком, или подаст апелляцию.
Напомним, что её звёздный коллега Тимати (Тимур Юсупов) и вовсе одалживал у банка миллион, теперь до марта следующего года он обязан выплатить недостающих 360 тысяч долларов и пятнадцать тысяч в качестве процентов. Официально Тимати опровергает все обвинения и говорит, что ничего никому не должен. В то же время, его адвокат требовал закрытого процесса, чтобы сам виновник смог прийти на заседание суда. Правозащитник объяснял нежелание огласки тем, что это может подпортить репутацию его подзащитного, но судья была непреклонна. Очевидно, она не является поклонницей таланта Тимати.

Дочь Заворотнюк ужасает своей худобой18-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк беременна?Дочь Заворотнюк: “Никакого блата!”Никита Михалков – самый дорогой российский актер и режиссерДочь Анастасии Заворотнюк взяла новую фамилиюЗакрытие шоу “Настя” оказалось уткой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасию Заворотнюк обязали выплатить полмиллиона долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.