Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бабченко: россияне поехали головой от кремлевской пропаганды

  • Бабченко: россияне поехали головой от кремлевской пропаганды
  • Смотрите также:

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что не может гордиться своей страной и ее достижениями, поскольку большинство россиян поехали головой.

Об этом он рассказал изданию Цензор.net.

В России ведь даже патриотизм превратили в какое-то мракобесие! Еще и хотят, чтобы все этому соответствовали!, - заявил он.

Сумасшествие в России сейчас действительно огромное, большая часть общества, безусловно, поехала головой. Потому что 15 лет этого зомбирования - здесь ведь роль сыграла не столько киселевщина. Откровенная киселевщина появилась не так уж давно, 2-3 года назад. А здесь роль сыграла дебилизация населения, которая до этого продолжалась 10 лет…, - отметил журналист.

Вот эти сериалы безумные, юмористические шоу - тренд на дебилизацию общества, а не его образование. И в этом смысле вся эта киселевщина легла на подготовленную почву, - считает Бабченко.

Однако, по словам журналиста, все-таки не все общество башкой поехало.

Все-таки адекватных людей не так уж мало - во всяком случае, в Москве. И мне это дает надежду на то, что, может быть, все обойдется. А то, что Россию в ближайшие годы ожидают перемены, - это однозначно. Но я надеюсь, что все эти перемены обойдутся хотя бы без большой крови. И, может быть, Россия еще развернется в сторону закона, правопорядка, демократических свобод и уважения к гражданину, - отметил он.

Я надеюсь, что разум все-таки вернется в эту страну. Ведь все, что мы видим по телевизору - на самом деле это же не Россия. Вот, они подняли со дна всю маргинальную мразь, всучили ей флаг в руки - и везде ее раскручивают, пиарят и заставляют саму Россию верить в то, что она - вот такая. А Россия на самом деле - не такая. Путина поддерживает большинство, да, никто с этим не спорит. Крымнаш поддерживало подавляющее большинство, с этим тоже никто не спорит. Но при всем при этом последние опросы говорят о том, что идею о вводе российских войск в Украину поддерживает 28% населения. Вот эти 30%, наверное, и есть реальный показатель этого сошедшего с ума общества. И это много, - резюмировал Бабченко.

Как сообщал Обозреватель, 22 декабря главные пропагандисты Кремля Олег Добродеев и Дмитрий Киселев получили за заслуги перед отечеством ордена от Русской православной церкви.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Бабченко: россияне поехали головой от кремлевской пропаганды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.