Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Call of Duty: Advanced Warfare можно сыграть за Малковича

  • В Call of Duty: Advanced Warfare можно сыграть за Малковича
  • Смотрите также:

Компании Activision и Sledgehammer Games выпустили тизер зомби-режима для шутера Call of Duty: Advanced Warfare под названием Exo Zombies. Как сообщает издание Gamespot, в центре сюжета окажутся четверо выживших. Эти персонажи являются ни кем иным, как виртуальными версиями популярных голливудских актеров Джона Малковича, Билла Пэкстона, Роуз МакГоун и Джона Бернтала.

Activision объявила, что эти четыре выживших человека являются простыми служащими частной военной компании Атлас, нетренированными и неподготовленными. И с их точки зрения, идея сражаться с полчищами зомби - не совсем хорошая идея.

Первый эпизод в сезоне Exo Zombies включен в дополнение, которое выйдет в январе 2015 года. Как обычно, иИгроки могут приобрести его в Steam.

Напомним, что это уже не первый раз, когда Activision использует реальных знаменитостей в виртуальной реальности, чтобы повысить популярность и привлечь к своим проектам внимание любителей кино. Например, ранее в создании игр принимали участие такие актеры, как актеры Рэй Лиотта, Чазз Пальминтери, Джо Пантольяно и Майкл Мэдсен. Cама Call of Duty: Advanced Warfare является уже одиннадцатой игрой в серии Call of Duty и повествует о событиях 2054 года, в нашем мире, который изменился до неузнаваемости.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку В Call of Duty: Advanced Warfare можно сыграть за Малковича


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.