Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Курс рубля разбудил русскую идею

  • Курс рубля разбудил русскую идею
  • Смотрите также:

Так что же сейчас происходит с мировой политикой? Холодная, экономическая, нефтяная война, по большому счету нет никакой разницы. Ни для кого не секрет, что спонсором всех бед традиционно являются Штаты. За последние 20 лет, наверное, не было ни одного вооруженного конфликта, где США оставались безучастными. В падении курса рубля многие обвиняют Российское правительство, но ведь началось всё это опять же с подачки Запада. Цена на нефть упала из-за того, что на нефтяной рынок попытался выйти Обама. Многие заблуждаются думая, что падение цены на черное золото негативно сказывается только на экономике России. Не стоит забывать про страны ОПЕК, бюджет которых так же очень страдает из-за низкой цены на нефть. А среди этих стран есть такие как: Кувейт, Саудовская Аравия, Катар, которые ранее поддерживали очень тёплые отношения с Америкой, но вот последние события доверие к Штатам сильно подорвали. Это значит, что страны ОПЕК в скором времени перестанут работать себе в ущерб, во благо США, и нефтяной рынок стабилизируется, следовательно, укрепится и рубль.  

16 декабря центральный банк России поднял ключевую ставку до 17%, что вызвало множество споров. Прошла всего неделя с этого момента, а результат как говорится налицо. На момент написания статьи курс доллара составляет 54,5 рубля, что существенно ниже курса «черного  вторника», и тенденция укрепления национальной денежной единицы, хоть и небольшими темпами, но продолжается.

Вначале я уже говорил о начавшейся войне, между Западом и Россией, в настоящий момент я её называю войной идей. В данном случае это Американское господство, против русской сплоченности. Ведь именно в смутные времена проявляется русская идея, когда на горизонте виден соперник, народ объединяется и с решимостью готов пройти сквозь все трудности, что не раз доказывала история.

К тому же плацдарм для этого подготовлен. Много приходится читать, что Россия скатилась до уровня 1991 года. Вообще сравнивать начало девяностых и настоящее время как минимум некорректно, кто пережил те годы, всё прекрасно понимает,  для поколения прошедшего  перестройку это даже не кризис. Сообщения о крахе экономики направлены на то, что бы настроить молодежь против власти, в попытках государственного переворота. Однако я не знаю не одной революции за последние десятилетия, где уровень жизни людей после силовой смены власти значительно улучшился.

Так что же дальше будет? Как говорится, поживём-увидим, но хочется сказать, что в русской идее я нисколько не сомневаюсь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Курс рубля разбудил русскую идею


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.