Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Батька Лукашенко тоже как видно захотел жить по-европейски

  • Батька Лукашенко тоже как видно захотел жить по-европейски
  • Смотрите также:

Эксперт: Ввязавшись в двойную игру, Лукашенко переоценил свои возможности как дипломата

В Киеве состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко с лидером Белоруссии Александром Лукашенко. На ней обсуждались вопросы белорусско-украинской повестки дня, а также международной тематики. В ходе встречи лидеры двух государств договорились о создании совместного телеканала. Кроме того, Лукашенко заявил, что Белоруссия всегда готова оказывать помощь Украине. Российский политолог Дмитрий Бабич в интервью RT отметил, что Лукашенко ведёт двойную игру, пытаясь улучшить отношения с Украиной и Западом и одновременно сохранить поддержку России. Однако, по словам эксперта, президент Белоруссии переоценил свои возможности как дипломата.RT на русском

Кто ищет - тот всегда найдет! (В.  Лебедев-Кумач)

Вот тут я со словами советского поэта-песенника, приведенными в качестве эпиграфа, полностью согласен! Только хорошо бы в данном контексте, искать что-нибудь полезное, а не приключений на пятую точку, как это принялся делать господин Лукашенко. А то ведь как гласит народная пословица – «Дурное дело – нехитрое». Сначала в Белоруссии телеканал украинский откроют, для просвещения местных националистов и прочего отребья всех мастей, потом из-за океана пряников сладких подвезут, ну и заживет страна «по-европейски свободно» с «огоньком», да «запашком демократических преобразований» от горящих покрышек.

 

Знаете, но белорусский президент все больше напоминает неуравновешенного и не в меру капризного ребенка, который по любому поводу готов закатить истерику, или еще каким-нибудь способом постараться досадить несправедливым на его взгляд родителям.

Вот и в нынешнем случае, стоило России перекрыть поставки контрабандного товара из Европы, на которых белорусская сторона, говоря по-простому – навариться на халяву хотела, как тут же господин Лукашенко встал в позу ну двинул во все тяжкие и хорошо еще что не принялся слова поддержки террористам высказывать, по примеру некоторых больных на голову депутатов украинской Рады.

Ну что тут скажешь? Остается разве только напомнить народную мудрость, про то как неудобно сидеть сразу на двух стульях. Особенно в том случае, когда «волхвы дарящие пряники свободы», так и норовят эти стулья раскачать основательно. Тут уже и прищемить кое-чего недолго, а это не только очень больно, по еще и серьезными последствиями может откликнуться.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Батька Лукашенко тоже как видно захотел жить по-европейски


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.