Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Свадебный стрелок» из Москвы получил шесть месяцев колонии

  • «Свадебный стрелок» из Москвы получил шесть месяцев колонии
  • Смотрите также:

МоскваПроисшествияФото: РИА Новости

Бутырский суд Москвы приговорил к шести месяцам колонии общего режима «свадебного стрелка» Ахмеда Асманова, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

Полиция 25 октября задержала свадебный кортеж неподалеку от ЗАГСа на Дмитровском шоссе столицы и изъяла у Асманова, открывшего стрельбу в воздух, травматический пистолет. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

«Асманов признан судом виновным по статье „хулиганство“. Он полностью признал свою вину, и его дело рассматривалось в особом порядке», — сказала представитель суда.

Широкий резонанс вызвала похожая история, произошедшая в центре Москвы в сентябре 2012 года, когда машина из свадебного кортежа перекрыла дорогу, после чего находившиеся в автомобиле начали стрелять в воздух. Инцидент произошел на пересечении улиц Тверская и Моховая, впоследствии были задержаны 15 человек, которых после составления административных протоколов отпустили. Сам стрелок был оштрафован на 2 тысячи рублей. Позднее произошло еще несколько подобных инцидентов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку «Свадебный стрелок» из Москвы получил шесть месяцев колонии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.