Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Меладзе доверил группу «ВИА Гра» молодому композитору

  • Меладзе доверил группу «ВИА Гра» молодому композитору
  • Смотрите также:

Константин Меладзе откликнулся на инициативу молодого рэпера Мота и разрешил ему спеть вместе с группой «ВИА Гра».
 «Если бы я не чувствовал, что песня может стать хитом и претендовать на «Золотой граммофон» я бы, не взялся за этот союз. Благодаря тому, что песня реально хороша и перспективна, мы и приняли участие в этом дуэте. Я результатом доволен. На мой взгляд, получилось свежо, да и «ВИА Гра» никогда в таком стиле не работала».
Константин Меладзе с интересом относится к молодым талантливым композиторам, считает, что благодаря их идеям и свежему взгляду на творчество, за ними будущее. Он довольно часто получает предложения о совместной записи песен от разных артистов и предпочитает экспериментировать с разными стилями и авторами, пишет «7 Дней».
«Предложения о записи совместных композиций поступают регулярно. Я уже не раз пробовал других авторов, мои артисты пели не только мои песни. Но у «ВИА Гры» это был первый опыт исполнения песни не моего авторства. Когда я делаю выбор о совместной записи с кем-то из исполнителей, я обращаю внимание на то, чтобы это был интересный союз двух артистов, двух направлений, чтобы получился какой-то третий результат, непохожий на то, что делали эти артисты до этого дуэта , Мне кажется, что с песней «Кислород» как раз тот случай, когда и «ВИА Гра», и Мот сделали оригинальный трек, которого раньше не было. В этом, мне кажется, весь интерес и состоит. Здесь не совсем рэп, кстати. В данном случае Мот совершенно замечательно спел эту песню и поэтому, собственно говоря, меня это и тронуло, став решающим фактором, из-за которого мы взялись за эту работу», - подчеркнул Меладзе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Меладзе доверил группу «ВИА Гра» молодому композитору


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.