Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наоми Уоттс о старении и пластической хирургии

  • Наоми Уоттс о старении и пластической хирургии
  • Смотрите также:

Англо-австралийская актриса Наоми Уоттс дала интервью журналу British InStyle. В нем она рассказала о своем отношении к пластической хирургии, старение и даже о дружбе с Николь Кидман.


Наоми Уоттс


Наоми Уоттс
успешно сочетает неплохую карьеру в кино со счастливой семейной жизнью. Наоми уже длительное время состоит в браке с актером Ливом Шрайбером, с которым она растит двух детей - сыновей Сашу и Кая. В интервью для журнала British InStyle актриса поведала о некоторых темах, которые волнуют ее многочисленных поклонников.


О дружбе с Николь Кидман. Мы стали очень близки, когда я перебралась в Америку. Да, мы действительно знаем друг друга лет 30. Нам всегда есть, о чём поговорить, поскольку у нас дети примерно одного возраста. Общаемся обо всем, о чём разговаривают нормальные подруги, включая и тему работы иногда.


О реакции публики на пластические операции Рене Зеелвегер. Реакция была очень жестокой и совершенно не оправданной. Я видела фото Рене, и мне показалось, что она выглядит великолепно. Рене смотрелась потрясающе. Оставьте ее в покое! Я никогда не осуждаю людей, которые делают пластику, если это их осознанный выбор, то они имеют на это право.


О старение и пластической хирургии. Не так-то просто смотреть на то, как ты стареешь. Но когда я наблюдаю за двумя женщинами одного возраста, когда им за 50, а потом за 60, а потом и за 70... При этом одна все время делает пластику, а другая не делает. И мне кажется, что одна из них больше любит саму себя, стареет достойно и вызывает уважение к себе. Я надеюсь, что буду именно такой женщиной. Но, как говорится, никогда не говори никогда. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО НАОМИ УОТТС


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Наоми Уоттс о старении и пластической хирургии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.