Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Страстные Дженнифер Лопес и Райан Гузман в журнале “Latina”

  • Страстные Дженнифер Лопес и Райан Гузман в журнале “Latina”
  • Смотрите также:

Коллеги по фильму «Поклонник» Дженнифер Лопес и Райан Гузман украсили страницы журнала Latina страстной фотосессией. Кроме снимков актеров, на страницах издания есть интервью, в котором Джен и Райан говорят о совместном проекте  и о работе друг с другом.

Сюжет фильма «Поклонник» строится вокруг женщины, которая переживает не лучшие времени – развод с мужем ей дается нелегко, а тут еще и привлекательный молодой сосед проявляет знаки внимания. Дженнифер говорит, что ей было достаточно легко вжиться в этот образ, так как в реальной жизни она переживала, практически, то же самое: «Меня предали. Я понимала эмоции своей героини. Я начала встречаться с парнем младше себя, так что я понимала и эту часть тоже. Слишком привлекательно и заманчиво, чтобы отказаться».

 Кроме того Лопес отмечает, что большое впечатление на нее произвел ее коллега по фильму Райан Гузман: «В нем было что-то мальчишеское и одновременно мужское. Какая-то невинность, за которой кроется нечто темное. И это было очень сексуально».

Райан в свою очередь отзывается о Лопес не как о страстной латиноамериканской красотке, а как о профессионале своего дела: «Она никогда не теряла сосредоточенность. Она работала на шоу American Idol, готовилась к выступлению на American Music Awards, дописывала книгу и снималась в фильме, пока ее предыдущий фильм готовился к выходу. Наблюдать за ней в ее стихии — это учит тебя понимать, что такое цель. Цель — спустя годы иметь ту же искру, стремиться к развитию и двигаться вперед».

Страстный тандем этих двух голливудских звезд мы в скором времени увидим на больших экранах. Фильм обещает быть эмоциональным, а некоторые сцены в нем достаточно сексуальны. Однако Райн говорит, что добиться таких кадров им было достаточно тяжело: «Это были самые неловкие для меня моменты в фильме. Нам приходилось ставить чуть ли не каждое движение. Я знаю, на экране все выглядит спонтанным — так, будто мы чувствуем друг друга. Но на самом деле Роб Коэн то и дело говорил: «Передвинь руку влево» или «Можешь немного выгнуть спину?» Это было весьма неловко. Самая несексуальная из всех сексуальных сцен, которые вы видели на экране».

Сиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДженнифер Лопес демонстрирует спортивную фигуру на страницах журнала “Self” 204e

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Страстные Дженнифер Лопес и Райан Гузман в журнале “Latina”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.