Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лариса Копенкина хорошенько заработала на разводе

  • Лариса Копенкина хорошенько заработала на разводе
  • Смотрите также:

Как стало известно, бизнесвумен Лариса Копенкина не стала долго горевать об изменчивом муже Прохоре Шаляпине, а даже осталась «в плюсе» после развода. Она не только приумножила своё состояние, но также получила известность. К слову, Новый год она будет встречать уже с новым возлюбленным.


Что не делается – к лучшему, и этот случай тому в доказательство. Почти вся страна сочувствует Ларисе Копенкиной, которой в свои 58 лет захотелось женского счастья с 31-летним певцом. Счастья не получилось. Муж изменил ей с моделью Анной Калашниковой(и разве только с ней одной?), и она теперь носит под сердцем его ребёнка. Естественно, развод был неизбежен, но теперь стало понятно, что в жалости и сочувствии Копенкина не нуждается.
Новым ухажёром Ларисы стал её давний воздыхатель, некий 50-летний ресторатор из юга Франции по имени Денис. Как рассказала сама бизнесвумен изданию Стархит, они познакомились в 2012 году в Чёрногории, где у них случился курортный роман. В день, когда Лариса уезжала домой, он сделал ей предложение и подарил золотую цепочку с надписью Лара. С тех пор он шлёт ей письма, в которых пишет, что очень скучает и желает прожить с ней остаток жизни.
Копенкина признаётся, что скрыла от него своё недолгое замужество, но на приглашение отпраздновать Рождество вместе ответила согласием.
Как удалось узнать журналистам, свадьба с Прохором принесла Ларисе немалые дивиденды. Схема была проста: Прохор завлекал в агентство недвижимости «Миэль», которым руководит Копенкина, клиентов из шоу-бизнеса, в итоге она получила контракты на миллионы.
А вот Прохор от такого брака скорее проиграл, чем выиграл. Измена и скандальное расставание нанесли урон его имиджу. К тому же ему пришлось расстаться и с элитной недвижимостью, подаренной Ларисой, и другими ценностями. Многие заказчики теперь требуют исключать его из списка приглашённых звёзд. Выступления у него случаются не чаще одного раза в месяц и стоят относительно копейки – всего 50 тысяч рублей.

Лариса Копенкина: «Я всегда подозревала, что мой муж – гей»Прохор Шаляпин отправил жену под скальпель хирургаЖена Прохора Шаляпина хочет сделать себе попу как у Джей ЛоЛариса Копенкина покинула Россию после разводаСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки 2019

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лариса Копенкина хорошенько заработала на разводе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.