Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нет предела человеческой мерзости

  • Нет предела человеческой мерзости
  • Смотрите также:

Конечно, я не думал, что на Первом канале извинятся за фейковый сюжет о распятом мальчике в Славянске. Но думал, если честно, что промолчат. Ан нет. Нет предела человеческой мерзости. Выпустили по этому поводу целый сюжет. Из трёх минут которого «распятому мальчику» посвящены буквально три фразы.
Показать полностью.. «Болезненная фантазия женщины, чья психика не выдержала ада круглосуточных обстрелов», например. Всё остальное время - трагический рассказ о том, кто же виноват в появлении в эфире лжи, повысившей градус ненависти и в без того стукнутом на всю голову обществе. Итак, в непреднамеренной ошибке Первого канала виноваты: а) российские оппозиционные СМИ, которые прицепились к истории о распятом мальчике, но никак не хотят замечать сотни других погибших в Донбассе детей (фото детей прилагаются) б) нелюди, которые сожгли Дом профсоюзов в Одессе в) украинские каратели, которые не аккредитовали корреспондентов Первого канала в зону АТО.

Как это связано с конкретным враньём про распятого мальчика? А уже не важно. Главное, в течение трёх минут показать горы растерзанных и сожжённых трупов, а логические цепочки зрители установят.
Ну, конченные мерзавцы.

Зейналова, вот скажите, а вы когда-нибудь рассказывали в эфире о тактике российских полевых командиров (хотя бы того же Стрелкова), которые прикрывались жилыми домами и прочими мирными объектами, и даже собирались взрывать девятиэтажки (это не я сказал, а друг Кобзона Захарченко?) Рассказывали вы об этом перед тем, как погибших под бомбёжками детей показывать? Нет? Неужели отсутствие аккредитации в зону АТО помешало? А вы когда-нибудь рассказывали о том, что привело к событиям в Одессе? Показывал ли Первый канал кадры, на которых десятки крепких спортивных ребят с георгиевскими ленточками, с забинтованными кулаками и травматическим оружием «мирно» шествуют в сторону разрешённой проукраинской акции? А показывали ли вы до этого убитых «евромайдановцев» в Харькове и Донецке? Нет? А чего так?

А где вы, Зейналова, всё время оппозиционные СМИ берёте? Не накидаете мне ссылочек? Может быть, это заблокированные «Грани»? Или заблокированный «Еженедельный журнал»? Или вещающий из квартиры «Дождь»? Ну, да ладно, Зейналова. Теперь следите за руками. Цитирую вашего шефа, Эрнста. Я же люблю это дело, вы, наверное, знаете.

«У журналистов зачастую бывает ощущение, что они чемпионы мира во всех видах спорта. «Как мы сейчас все расскажем!». А в большинстве своем эта информация не надежная, из вполне субъективных источников. Но человек делает «стенд-ап» - и сандалит по полной программе. После чего он вскрывает какой-то нарыв, который в итоге может привести к гангрене. Поэтому в тех случаях, когда я чувствую, что информация односторонняя, недостаточная, или мы не в состоянии понять, что принесет пользу, а что вред – я от неё воздерживаюсь. У меня был однажды случай. Корреспондент поехал в Чечню, пробыл там три дня, и привез оттуда некий компромат. Кто-то ему там что-то нашептал, а он приехал и сказал мне, что за материал ручается, что источник надежный. И я поверил - мы пустили сюжет в эфир. Кончилось же все тем, что из-за этого пострадали люди, а информация в материале оказалась неправдивой».

Так вот, Зейналова. Вероятность существования Бога значительно выше, чем вероятность существования «российских оппозиционных СМИ» и распятого мальчика. И вполне возможно, что он всё видит. Подумайте об этом. Если осталось чем.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Нет предела человеческой мерзости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.