Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина: как одесситы помогают украинским солдатам

  • Украина: как одесситы помогают украинским солдатам
  • Смотрите также:

За последние две недели одесские волонтеры, которые помогают военным из зоны боевых действий, собрали 26 тысяч гривен для украинских солдат. Об этом сообщили волонтеры, добавив, что сбор средств не прекращается. Ребята постоянно доставляют на Донбасс вещи, продукты питания, необходимые для несения службы.

Спасибо одесситам, которые принесли к нам в центр продукты, сладости, фрукты, соки, лекарства теплые вещи, снаряжение, одеяла, подушки, матрасы и многое другое для бойцов. Спасибо одесситке и предпринимателю Светлане, которая собрала подарки для ребят, которые находятся в зоне боевых действий. Она принесла дюжину термокружек, теплых меховых шапок, теплых тельняшек, носков, перчаток, а также положила в каждую коробочку по шоколадке! А трое молодых ребят принесли 5 кг меда со своей пасеки и 1000 теплых стелек. Спасибо всем тем, кто за последние дни внес свой вклад в поддержку наших земляков на фронте, — передают в своем обращении волонтеры. Для того, чтобы собрать необходимые вещи они сами изготавливают и продают патриотические елочки, ходят с благотворительными корзинами по городу, распространяют по социальным сетям информацию о том, что конкретно нужно бойцам на Востоке.

На днях одесситы с улицы Паустовского принесли лекарства на сумму больше 1000 грн., носки, мыло, туалетную бумагу, макароны, закрутки, варенье, чай печенье, пряники, конфеты. Но самое главное — тепло своих сердец, так как на каждой коробке были написаны поздравления нашим бойцам с Новым Годам!, — рассказывают члены волонтерского центра. И добавляют, из 26 тысяч гривен, которые собрали за 2 недели — 10,5 тысяч ушло на покупку 30 пар теплых штанов для солдат, а 15,5 тысяч — на берцы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украина: как одесситы помогают украинским солдатам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.