Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эштон Кутчер и Мила Кунис тайно зарегистрировали отношения

  • Эштон Кутчер и Мила Кунис тайно зарегистрировали отношения
  • Смотрите также:

Роман Эштона и Милы развивался несколько необычным образом. Едва успев разорвать отношения со своей законной женой Деми Мур, Кутчер тут же нашел утешение в объятиях своей (на тот момент) хорошей подруги Кунис. Спустя пару месяцев, в прессе появились сообщения о том, что актеры решили перевести свои отношения на новый уровень и объявили себя парой. Роман голливудских знаменитостей проходил под пристальным вниманием СМИ и поклонников, и все с нетерпением ждали, когда состоится свадьба Милы и Эштона. Но не так все сложилось, как ожидалось.

Вместо новости о свадьбе, в прессе появилась информация о беременности актрисы. Теперь, когда на свет появился первенец актеров – дочка Вайатт Изабель, можно задумать и о регистрации брака, но согласно последним данным американских таблоидов, она уже состоялась.

Инсайдеры наперебой твердят о тайном бракосочетании, которое осталось вне поля зрения СМИ. К тому же на прошлой неделе звезды посетили баскетбольный матч и на безымянном пальце актрисы фотографы заметили обручальное кольцо. Получить подтверждение из первых уст не предоставлялось возможности, а представители Кутчера и Кунис отказались от любых комментариев на этот счет.

Отметим, Мила Кунис всегда говорила в интервью, что ее свадьба будет приватной и она ни за какие деньги не согласится пригласить на церемонию представителей глянцевых изданий. «Я хочу тихую скромную свадьбу без гостей. Мои родители согласны с такими условиями», – сообщила вскоре после помолвки актриса.

Первое совместное фото семьи Кутчер появилось на Рождественской открытке Сиара рассказала, как назвала сына Эштон Кутчер учит русский язык и радуется покупке нового дома“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоМила Кунис беременнаВсепобеждающая любовь: вместе на экране и в жизни

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эштон Кутчер и Мила Кунис тайно зарегистрировали отношения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.