Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аврил Лавин лечится от алкоголизма в реабилитационном центре

  • Аврил Лавин лечится от алкоголизма в реабилитационном центре
  • Смотрите также:

Знаменитая 30-летняя канадская исполнительница Аврил Лавин находится на лечении в клинике. Зарубежная пресса пишет о том, что врачи пытаются помочь певице справиться с депрессией и алкогольной зависимостью.

 

Аврил Лавин

  Уже несколько месяцев Аврил Лавин не появляется на публике, а в начале декабря она оповестила своих поклонников о том, что у нее проблемы со здоровьем.   «Мне неприятно, что я не могу найти слов, которые бы вас успокоили. Это очень личное… У меня возникли проблемы со здоровьем. Пожалуйста, вспоминайте обо мне в своих молитвах», - написала знаменитость в своем Twitter.   Тогда Аврил отказалась говорить, какой именно недуг ее сразил. Многие связали такое состояние звезды с ее проблемами в семье – спустя всего год после свадьбы певица и ее муж, фронтмен  группы «Nickelback» Чед Крюгер, оказались на грани развода. Первый брак артистки с еще одним музыкантом Дериком Уибли тоже распался, но тогда это произошло по ее собственной инициативе.
  Расставание с любимым дополнилось неудачами на музыкальном поприще. Последние пластинки Аврил показали низкие продажи, что также не могло не сказаться на  ее эмоциональном состоянии. Как пишет «Star Magazine», певица обратилась за квалифицированной помощью в реабилитационный центр, где ее лечат не только от затянувшейся депрессии, но и от алкогольной зависимости. Как долго звезда там пробудет, пока не сообщается. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                               ФОТО АВРИЛ ЛАВИН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Аврил Лавин лечится от алкоголизма в реабилитационном центре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.