Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Conde Nast начали сокращать сотрудников

  • В Conde Nast начали сокращать сотрудников
  • Смотрите также:

Экономический кризис привел к сокращениям в штате некоторых компаний. Так американский издательский дом Conde Nast, подразделение которого выпускает в России журналы Vogue, GQ, Tatler и Glamour, сообщил о точечных увольнениях. Информация подтверждена пресс-службой.

Компания столкнулась с падением спроса на продукцию, вызванным тяжелой экономической ситуацией и стремится к оптимизации расходов.
 
Пресс-служба отметила, что издательский дом способен вести эффективную политику и при наличии только минимального набора сотрудников. Какие именно сотрудники и каких изданий лишатся работы не сообщалось.
 
Издательский дом Conde Nast начал публикации в России с 1998 года. Первым журналом, приспособленным для России, стал Vogue. Через семь лет в стране начал выпускаться журнал Glamour, еще через три года — Tatler.
 
Медиарынок чувствителен к колебаниям в экономике. ЗА последнее время сокращения произошли также в редакции русскоязычной версии журнала Playboy, среди сотрудников телеканала LifeNews, а также журнала Time Out полностью перестал печататься в России.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку В Conde Nast начали сокращать сотрудников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.