Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Мерьем Узерли роман с Озаном Гювером

  • У Мерьем Узерли роман с Озаном Гювером
  • Смотрите также:

Новая жизнь, новая любовь. После рождения дочери, немецкая актриса турецкого происхождения Мерьем Узерли, звезда сериала «Великолепный век», закрутила роман с коллегой по съёмочной площадке. Актёр Озан Гювер играет Рустема-пашу в том же сериале.


Сладкую парочку видели в ресторане. 39-летний актёр всё время обнимал Мерьем и держал её за руки, а когда они увидели папарацци, то поспешили побыстрее скрыться из виду.
Но не всё так просто – оказывается, Гювер женат и имеет ребёнка, так что 33-летняя «Хюрем» получается разлучницей. Но саму Узерли, похоже этот факт не смущает.
Напомним, что актрису, которая родила весной этого года своего первенца, бросил её возлюбленный, влиятельный турецкий бизнесмен Джан Атеш, бросил её, когда она была на четвёртом месяце беременности. Опомнился он уже тогда, когда Мерьем была на сносях, и даже заявил о готовности присутствовать на родах, но судя по тому, что при рождении дочери Узерли присутствовала только лишь её подруга, актриса так и не простила обидчика.

Мерьем Узерли родила дочь “Хюррем Султан” станет мамой в феврале“Baby shower” Мерьем Узерли Мерьем Узерли показала дочкуМерьем Узерли возвращается в Великолепный векНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Мерьем Узерли роман с Озаном Гювером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.