Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сиара разорвала помолвку со своим женихом Future (снова)

  • Сиара разорвала помолвку со своим женихом Future (снова)
  • Смотрите также:

Сиара сейчас познает все радости материнства. Несмотря на то, что сынишка артистки появился на свет более 7 месяцев назад, певица все еще активно не гастролирует и старается больше времени проводить дома. Но далеко не все так гладко в семейной жизни 28-летней певицы, как это может показаться на первый взгляд.

Представитель артистки заявил, что она решила (в который раз) расстаться с отцом своего ребенка рэпером Future и разорвала помолвку. В заявлении говорится: «Они пытались наладить свои отношения, но более Сиары и Фьюча как пары существовать не может. Сиара до сих пор может прийти в себя после того, что произошло. Сейчас все свое время она уделяет ребенку, который стал самым главным человечком в ее жизни».

Отметим, что это год  для Сиары был и счастливым и грустным одновременно: певица впервые стало мамой, а спустя три месяца после родов узнала об измене любимого человека. Ее жених Фьюча изменил певице со стилистом Тайриной Ли. Тогда артистка была опустошена: «Он изменял ей. Игра окончена. Она просто опустошена, но у Сиары есть ребенок, и она сфокусировала свое внимание на сыне». 

«Сейчас в моей жизни многое прояснилось, многое встало на свои места, и я всё это хочу рассказать через мои песни. Материнство очень меняет: всякие мелочи перестают волновать. Ты просто видишь свою цель, фокусируешься на ней. Я чувствую, что у меня появилась духовная энергия, которая ведёт меня к цели. Мой малыш – это лучшее, что было и есть в моей жизни, мой подарок небес.. До того, как я родила его, у меня было много планов в жизни, теперь их в разы больше. Я не хочу и не могу позволить себе терять время, мне надо действовать и идти вперёд. Внутренняя сила подталкивает меня. Материнство сделало меня абсолютно счастливым человеком, и я ни на что не променяла бы те новые чувства, которые появились в моей жизни» – говорила Сиара изданию UsWeekly.

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара представила миру новорожденного сынаСиара во время беременности носит одежду женихаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться 202d

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сиара разорвала помолвку со своим женихом Future (снова)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.