Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шествие за мир стало началом серии мирных действий

  • Шествие за мир стало началом серии мирных действий
  • Смотрите также:

Председатель Ли Ман Хи, активист движения за мир, выступил с речью на Международной конференции председателей Верховных судов мира в Индии.
 
Крупномасштабная церемония подписания Верховными судьями со всего мира Соглашения о создании Международного закона о прекращении войн и осуществлении мира во всем мире, выдвинутое председателем Ли, а ученики школы Монтессори, председатели Верховных судов мира, действующие и экс-президенты приняли участие в Шествии за мир

Лауреат Нобелевской премии по литературе, индийский поэт Тагор, назвал Южную Корею «Ярким светом Востока». И сейчас именно эта страна распостраняет свет мира по всей земле. Председатель корейской НПО HWPL, г-н Ли Ман Хи, всемирный активист за мир, посетив Индию, положил начало новой волне мира, чем привлек огромное внимание общественности. 14 декабря текущего года председатель Ли был приглашен на Международную конференцию председателей Верховных судов мира (ICCJW), организованную в Индии, школе Монтессори.
 
В своем выступлении он подчеркнул, что в целях осуществления мира во всем мире и прекращения войн необходимо создать Международный закон. Председатели Верховных судов всего мира, в составе 160 человек, приняли участие в подписании Соглашения о создании Международного закона о прекращении войн.
 
Начиная с 13 декабря начала свою работу трехдневная 15-ая Международная конференция председателей Верховных судов мира в г.Лакхнау, Индия, на которой приняли участие бывший президент Румынии Эмиль Константинеску, бывший президент ЮАР Кгалема Петрус Мотланте, председатель Верховного суда Афганистана Абдул Салам Азими, главный секретарь постоянного представительства Индии в ООН Пракаш Гупта, председатель Международной Судебной Конференции в США Фредерик Фурт и другие.
 
Это была самая крупная за всю ее историю конференция, на которой пристуствовали 160 человек из 43 стран мира, включая действующих и бывших президентов разных государств.
 
Присутствующие на этом месте Верховные судьи в составе 160 человек подписали Соглашение о создании Международного закона о прекращении войн и осуществлении мира во всем мире, приковав внимание всего мирового сообщества. Также подписавшие данное Соглашение Верховные судьи стали членами консультативного совета организации HWPL по принятию Международного закона, что значительно ускорит процесс его создания.
 
13 декабря на Международной конференции председателей Верховных судов мира в Индии председатель Ли отметил, что «Лидеры всех стран, желающие мира на земле и благосостояния своей стране и народу, должны содействовать созданию Международного закона и подписать Соглашении о его создании». Также, на этой встрече председатель Ли обратился с призывом к судьям, политикам, религиозных лидерам принять участие в создании данного Международного закона о прекращении войн. Далее в школе Монтессори, председатель Ли вместе с 2000 школьниками и судьями принял участие в Пешем марафоне за мир во всем мире и прекращение войн.
 
14 декабря председатель Ли в своем выступлении, говоря о том, что «на земле царит хаос и беспорядки, страна поднимается на страну, народы на народы, религия на религию, молодежь убивает друг друга, а конфликты ставят стены между странами и убеждениями», упомянул, что это происходит «из-за отсутсвия Международного закона, который может положить конец войнам, а у уже существующих законов нет силы». Поэтому председатель Ли обратился к бывшим и действующим президентам с просьбой подписать Соглашение о создании Международного закона, а также содействовать во всем, что касается его создания.
 
В сентябре текущего года в городе Сеуле председатель Ли стал инициатором проведения Саммит Мира: Всемирного Альянса Религий. Его деятельность, направленная на прекращение войн и осуществление мира во всем мире, не раз удивляла всю планету.
 
На Саммите Мира приняли участие главы государств, политики, СМИ, религиозные лидеры, главы молодежных организаций из 170 стран мира. В ходе саммита политические лидеры подписали Соглашение о создании международного закона о прекращении войн, а представители различных религий подписали Соглашение об Альянсе Религий.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Шествие за мир стало началом серии мирных действий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.