Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперты назвали самых успешных девушек с пышными формами

  • Эксперты назвали самых успешных девушек с пышными формами
  • Смотрите также:

Звезды доказали, что добиться успеха и мировой популярности не мешают лишние килограммы. Журнал ELLE выделил самых ярких представительниц прекрасного пола, который не постеснялись своих пышных форм и заявили о себе во всеуслышание. О них говорят, их снимают для глянцев, им пытаются подражать.

 

Кейт Аптон

  Именно пышные формы помогли добиться успеха 22-летней модели Кейт Аптон. Она стала лицом бренда купальников и одним из «ангелов» Victoria's Secret, несмотря на лишние сантиметры в талии. Девушка входит в пятерку самых богатых моделей мира. Кейт – единственная модель формата plus size, украсившая обложку «Sports Illustrated Swimsuit Issue», куда попадают лишь знаковые красавицы эпохи. Девушку признали самой сексуальной женщиной этого года.  

Ким Кардашьян

  Нельзя обойти в этой теме и самую обсуждаемую персону года Ким Кардашьян. Карьеру на телевидении она построила благодаря своим «округлостям». Начинала Ким с участия в реалити-шоу, а теперь красуется на обложках известных журналов. Эпатажная светская львица повлияла на радикальное изменение канонов красоты нашего времени.

 

Кристина Хендрикс

  Британка Кристина Хендрикс покорила публику не столько актерскими талантами, сколько своими сногсшибательными формами, которые удачно подчеркивает правильно подобранной одеждой. Пару лет назад ее выбрали самой сексуальной женщиной Америки. Хендрикс часто обвиняют в том, что ее красота – результат пластических хирургов, на что она отвечает: «Отказываюсь жить в мире, где красивой и фигуристой от рождения женщина по умолчанию быть не может!»

 

Адель

  Певица Адель – еще одна красавица, сломавшая стереотипы шоу-бизнеса. Британка добилась популярности, благодаря своему таланту и яркой внешности. К 26 годам в ее копилке: «Золотой глобус», «Оскар» за песню «Skyfall» (саундтрек к фильму о Бонде), десятки «Грэмми» и другие награды. Певица гордится своей фигурой и признается, что никогда не мечтала быть худышкой.

 

Кристал Ренн

  Еще одна модель Кристал Ренн носит одежду 50-го размера и является музой Жан-Поля Готье. Начинала она карьеру в типичном модельном весе, постоянно изнуряя себя жесточайшими диетами, но успех к ней пришел, когда она стала работать моделью plus size.

 

Кейт Уинслет

  Актриса Кейт Уинслет тоже далека от голливудских представлений о красоте, но это не помешало ей получить десятки главных ролей, заработать «Оскар» и попасть в список самых красивых людей по версии People.  

Анфиса Чехова

  Что касается российских звезд, то здесь журнал выделил Анфису Чехову, которая добилась успеха как ведущая эротической передачи. Зрители мгновенно полюбили красавицу на экране, ведь своим примером она доказывала, что сексуальность - не синоним модельной худобы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Эксперты назвали самых успешных девушек с пышными формами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.