Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Столичного полицейского обвиняют в массовом ДТП

  • Столичного полицейского обвиняют в массовом ДТП
  • Смотрите также:

МоскваПроисшествияФото: РИА Новости

Предполагаемым виновником ДТП на юге столицы, в котором пострадали семь человек, оказался сотрудник полиции, сообщили в МВД России. По данным пресс-центра ведомства, предполагаемый виновник менее полугода служит в главном центре административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД России.

«Принято решение о его увольнении со службы в органах внутренних дел. По результатам служебной проверки начальнику первой автоколонны центра транспортного обеспечения и инспектору первой автоколонны, отвечающему за личный состав, объявлено о неполном служебном соответствии», — сказал РИА «Новости» представитель МВД.

Строгие выговоры получили три начальника — глава отделения комплектования отделов кадров, замначальника центра транспортного обеспечения и начальник гаража.

Авария, предполагаемым виновником которой стал полицейский, произошла в воскресенье около 22.00 на Медынской улице. Старшина внутренней службы, управляя автомобилей Skoda Octavia, врезался в притормозившее перед лежащим полицейским маршрутное такси Iveco, которое в свою очередь врезалось в припаркованную «Волгу», а та — в Renault.

В результате ДТП два пассажира маршрутки и трое пассажиров Skoda были госпитализированы с переломами, черепно-мозговыми травмами и многочисленными ушибами и порезами. Кроме того, еще два пассажира маршрутки самостоятельно покинули место происшествия и отправились в больницы на попутном транспорте.

Виновник ДТП отказался сообщить место службы, а также отказался от прохождения медицинского освидетельствования. По словам свидетелей, от него сильно пахло алкоголем. Решается вопрос о возбуждении дела, сообщает «Балтинфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Столичного полицейского обвиняют в массовом ДТП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.