Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Sony Pictures наняла консультанта Моники Левински для спасения репутации

  • Sony Pictures наняла консультанта Моники Левински для спасения репутации
  • Смотрите также:

Киностудия Sony Pictures Entertainment попала в весьма затруднительную ситуацию, разрешить которую в силах лишь кризис-менеджер и экс-руководитель пресс-службы президента Джорджа Буша старшего Джуди Смит.

Sony Pictures поставили перед Смит трудновыполнимую задачу – полностью восстановить имидж и репутацию компании, после того, как она подверглась кибератаке. На выполнение этого задания у Джуди есть всего неделя.

Напомним, в ноябре этого года, незадолго до премьеры комедии «Интервью» с Джеймсом Франко и Сет Роген в главных ролях, сервер компании Sony Pictures Entertainment подвергся массивной хакерской атаке. В результате противоправных действий были похищены корпоративные данные студии, в том числе номера страховок актеров, личная переписка сотрудников, сценарии и материалы кинопроектов. В случившемся представители США обвинили Северную Корею, поскольку в фильме «Интервью» была задета тема покушения на лидера КНДР Ким Чен Ына. Стоит сделать особое ударение на том, что все материалы комедии были украдены и частично выложены в интернет.

В настоящее время ведется расследование, а премьера фильма, разумеется, отложена до лучших времен, пока Джуди Смит не вернет все на круги своя.

Кстати, после ухода из администрации президента, Смит начала частную практику – за помощью к Джуди обращались многие известные персоны, среди которых Моника Левински, Уэсли Снайпс и футболист НФЛ Майкл Вик.

Отметим, что именно Смит стала прототипом Керри Вашингтон в сериале «Скандал», который транслируется на телеканале ABC с 2012 года по настоящее время. Если верить сериалу, то для Джуди нет абсолютно ничего невозможного.

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриСиара рассказала, как назвала сына 2042

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Sony Pictures наняла консультанта Моники Левински для спасения репутации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.