Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новости из одесского подполья -15

  • Новости из одесского подполья -15
  • Смотрите также:

Как сообщали местные СМИ, 15 декабря в 22:40 в Одессе произошел взрыв, согласно свидетелям, в районе нефтебазы. Взрыв был настолько сильным, что у некоторых жителей поселка Котовского (10 км от места событий) задрожали стекла в квартирах. Спустя 15 минут произошел второй взрыв.

Как сообщили затем наши власти в духе истинно европейской «прозрачности», «ГосЧС Украины в Одесской области сообщили, что не знают ни о каких происшествиях, сопровождающихся взрывами, в милиции также не подтвердили слухи о взрывах». При этом наши «самые демократичные СМИ в СНГ» добавили, что «горожане также предполагают, что источником грохота может быть пиротехника, которую взрывают любители погромыхать в преддверии Нового года».

 

Теперь как оно было на самом деле.

На железнодорожной станции, где стояли в большом количестве цистерны со сжиженным газом, от мины, установленной одесскими партизанами, была взорвана одна из них. Через четверть часа, от начавшегося пожара, взорвалась ещё одна цистерна. Одесское СБУ оцепило территорию, не допустив к месту диверсии журналистов, а затем пустило в СМИ утку про пиротехнику и предупредило СМИ: «Цыц, твари, чтобы ни звука ни про диверсию, ни про партизан!»

Ещё одесские новости, которые никогда не попадают в наши «самые демократичные» украинские СМИ.

Что одесский бизнес тотально лёг под Порошенко, и готов был, в разумных пределах, платить дань Правому сектору, понятно. Но, несмотря на это, как меня проинформировали, появились национально свидомые беспредельщики, которые начали отжимать чужую, «нажитую непосильным трудом» собственность без всякого стеснения. В частности, это случилось с популярным в Одессе арт-кафе Циферблат в центре города – теперь там другое название и персонал, а новый шеф татуирован на всё тело украинскими трезубцами. И чтобы все их видели, он там расхаживает, в декабре, в майке без рукавов.

В качестве беспредельщиков называют людей Коломойского. По слухам, этот днепропетровский олигарх-губернатор завёз в город несколько сот своих боевиков, готовых в «час икс» захватить вооружённым путём всю полноту власти в свои руки и изгнать людей Порошенко. Но пока эти боевики сидят без дела и пьют пиво в одесских кафе. Что это за боевики, Правого сектора, или какие-то другие? Черт его знает, всё так теперь перепуталось, что никто уже не понимает, кто есть кто. Боевики, в общем, и точка!

Ещё информация: за первую половину 2014 года у нас в Одессе и области произошло 300 убийств на бытовой и криминальной почве, на неполные два миллиона населения. Цифра неслыханная даже для нынешнего демократического времени, не говоря уже про времена СССР.

Но есть и хорошая новость: одесское Сопротивление держится, потерь с его стороны на нынешний момент как будто нет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Новости из одесского подполья -15


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.