Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шведский миллиардер оставил Jay Z и Бейонсе без жилья

  • Шведский миллиардер оставил Jay Z и Бейонсе без жилья
  • Смотрите также:

Как известно, часто случается так, что когда общественности становится известно о твоих планах, эти планы рушатся. Так и случилось с семьей Бейонсе и Джей Зи. Музыканты изъявили желание приобрести роскошный особняк стоимостью 75 миллионов долларов, но сделка сорвалась в самый последний момент.

Шведский  бизнесмен, создатель популярной игры Minecraft Маркус Пресон предложил владельцам дома несколько большую сумму, благодаря чему поместье стало его собственностью. Отметим, что Джей Зи и Бейонсе имели возможность побороться за дом, но они категорически отказались это делать.

Теперь, музыкантам предстоит снова заняться поисками жилья для семьи и определиться с местом празднования Рождества.

Напомним, дом, внешне похожий на лайнер, расположен  в Беверли-Хиллз. . Из окон дома открывается шикарный вид на город. В особняке общей площадью 2136 квадратных метро имеется 8 спален, 15 ванных комнат, винный погреб, подземный гараж на 16 машин и кинозал на 24 зрителя. На прилегающей территории находится бассейн.

 

 

 

Сиара рассказала, как назвала сына Бейонсе и Джей Зи покупают особняк-корабль за 70 миллионов долларов Работник отеля, заснявший драку Джей Зи и Соланж Ноулс, уволенБейонсе и Джей Зи посетили Лувр, где Блу Айви попыталась изобразить Мэрилин Монро Новая песня Бейонсе вызвала слухи об измене Джея ЗиПарное похудение Бейонсе и Джей-Зи

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шведский миллиардер оставил Jay Z и Бейонсе без жилья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.