Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкл Фелпс пообещал сделать выводы из ошибок

  • Майкл Фелпс пообещал сделать выводы из ошибок
  • Смотрите также:

Восемнадцатикратный олимпийский чемпион в плавании, американский пловец Майкл Фелпс, осужденный на один год условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде, заявил, что раскаивается и намерен сделать выводы из ошибок. Об этом спортсмен написал в Facebook.

«Последние три месяца в моей жизни были одними из самых трудных и дали мне самый большой опыт из всех, что я когда-либо имел. Надеюсь, я узнал много нового о себе за это время, и сейчас есть средства, чтобы продолжить учиться и расти. То, что я сделал, было неправильно, я поделюсь своим опытом с другими и, надеюсь, смогу помочь изменить ситуацию», - написал спортсмен.

Фелпс отметил, что перед ним стоит много задач, но благодаря большой поддержке он надеется на светлое будущее. По словам спортсмена, он возобновил тренировки в бассейне и ставит перед собой новые цели в плавании на 2015 и последующие годы. «Я так благодарен тем, кто поддерживал меня в этот трудный момент моей жизни!!! Я вас всех люблю!!» - заключил Фелпс.

7 октября 2014 года пловец был на полгода дисквалифицирован за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Его задержали в конце сентября в американском штате Мэриленд. По информации СМИ, уровень алкоголя в крови 29-летнего спортсмена, который передвигался на автомобиле марки Range Rover, превышал допустимую норму почти в два раза. Пловцу были предъявлены обвинения в пересечении двойной сплошной линии. Полиция также утверждала, что он нарушил скоростной режим.

19 декабря Фелпс был осужден на один год условно. Кроме того, пловцу назначен 18-месячный испытательный срок и предписаны посещения собраний анонимных алкоголиков. Спортсмен также будет участвовать в программе по уходу за больными в Университете Тоусона в Балтиморе, штат Мэриленд.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Майкл Фелпс пообещал сделать выводы из ошибок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.