Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Кристен Белл и Дэкса Шепарда родилась дочь

  • У Кристен Белл и Дэкса Шепарда родилась дочь
  • Смотрите также:

Какие приятные новости для начала уик-энда! Голливудская пара Дэкс Шепард и Кристен Белл снова стали родителями. Радостью поделился сам счастливый папаша на своей странице в Твиттере:
«Рады представить вам Дельту Белл Шепард. Так уж случилось, что это чудное дитя не похоже ни на меня, ни на мою жену Кристен, но так уж и быть – мы оставим её у себя». А до этого Дэкс в привычной для него шуточной форме намекнул на рождение малышки, поместив на свою страницу большую и маленькую ладошки гориллы, как бы намекая, что чудо рождения свершилось.

 
О том, что актриса ждёт второго ребёнка стало известно ещё в начале лета, в июне. И это притом, что старшая дочь супругов появилась всего лишь в марте прошлого года. Через два месяца после рождения Линкольн Белл Шепард, Дэкс соизволил сделать любимой женщине, родившей ему ребёнка, предложение руки и сердца, и осенью они сказали друг другу «да» у алтаря. До свадьбы, надо сказать Шепард и Белл жили в гражданском браке больше шести лет.

Кристен Белл снова беременнаКристен Белл о съемках «Вероники Марс»: с прической, макияжем и молокоотсосом на грудиКристен Белл посвящает всё своё время дочериКристен Белл счастлива быть в роли жены и мамы«Вероника Марс»: подробности выхода полнометражного фильмаОтец Бейонсе Мэттью Ноулс будет снимать байопик о группе Destiny’s Child

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Кристен Белл и Дэкса Шепарда родилась дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.