Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Детей в Австралии могла убить их мать, женщина задержана

  • Детей в Австралии могла убить их мать, женщина задержана
  • Смотрите также:

Полиция австралийского штата Квинсленд арестовала женщину, которая может быть причастна к убийству восьми детей в пригороде Кэрнса.

Напомним, тела убитых детей, которым было от полутора до 15 лет, найдены накануне.

Массовое убийство было совершено в прошедшую пятницу, 29 декабря, в одном из частных домов по Муррей-стрит (пригород Кэрнса). Сигнал в местную полицию поступил от 20-летнего родственника убитых детей - утром молодой человек пришел в их в дом, увидев восемь тел с явными признаками смерти насильственного характера - все дети были задушены и зарезаны.

Также в доме находилась раненая в грудь 34-летняя женщина, которая была сразу же доставлена в больницу, сейчас медики оценивают ее состояние как стабильное.

Как рассказали родственники погибших детей, все они были родными братьями и сестрами, раненая женщина была их матерью. Несмотря на тяжелое ранение, отмечали австралийские СМИ, она оказывала помощь следствию.

Однако,  по данным ряда других СМИ, находившаяся в доме женщина приходилась матерью лишь некоторым из погибших детей, причем ей 37 лет. Пресса начала тиражировать сообщения, что именно она была сегодня арестована по подозрению в этом убийстве. Согласно одной из предварительных версий, после того, как она расправилась с детьми, женщина пыталась совершить суицид, ранив себя в грудь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Детей в Австралии могла убить их мать, женщина задержана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.