Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

НДВ Групп вложит 320 млн руб в вертолетный комплекс в Калужской области

  • НДВ Групп вложит 320 млн руб в вертолетный комплекс в Калужской области
  • Смотрите также:

Соответствующее соглашение было подписано сегодня между губернатором Анатолием Артамоновым и главой НДВ Групп Александром Хрусталевым во время заседания комиссии при президенте РФ по развитию авиации общего назначения, – уточняется в пресс-релизе.

 

Как поясняется в сообщении, мультиформатный вертолетный комплекс Хелипорт-Калуга с рекреационно-гостиничной зоной будет включать вертолетные площадки, бизнес-центр, ангары для хранения авиационной и яхтенной техники, а также кафе, рестораны, магазин летной экипировки и сувениров. Кроме того, здесь также будет построен отель мирового уровня и тематический парк развлечений.

 

Опыт большинства государств показывает, что именно в такое непростое время необходимо реализовывать, прежде всего, инфраструктурные проекты, – приводятся в пресс-релизе слова губернатора Калужской области Анатолия Артамонова.

 

В свою очередь глава ГДВ Групп, председатель совета директоров Хелипорты России Александр Хрусталев, также цитирующийся в сообщении, указывает, что появление нового вертолетного комплекса позволит создать новые рабочие места в Калужской области и организовать подготовку квалифицированных кадров  для авиационной сферы. На базе вертолетного комплекса предполагается открытие современного авиационного учебного центра, которое поможет выпускникам и сотрудникам бывшего училища ДОССАФ (Калужского летно-технического училища) получить интересную и перспективную работу по специальности, – добавляется в пресс-релизе.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку НДВ Групп вложит 320 млн руб в вертолетный комплекс в Калужской области


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.