Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

42-летняя убежденная холостячка Камерон Диас выходит замуж

  • 42-летняя убежденная холостячка Камерон Диас выходит замуж
  • Смотрите также:

В зарубежной прессе появилось подтверждение тому, что актриса и ее 35-летний возлюбленный Бенджи Мэдден в скором времени официально назовут друг друга мужем и женой. Торжество наметили на начало 2015 года. Как для Кэм, так и для ее мужчины этот брак будет первым, если он действительно состоится, учитывая мысли актрисы по поводу создания семьи, которые она не раз высказывала.

 

Камерон Диас

  Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как поклонники Камерон Диас обнаружили на ее «том самом» пальце обручальное кольцо. И вот слухи о возможном замужестве нашли свое подтверждение в словах близких друзей звезды. Источник, имя которого не называется, рассказал изданию Life & Style Weekly, что пара уже поведала о своих планах самым близким друзьям, но эта новость пока строго засекречена. «Камерон и Бенджи сыграют свадьбу в начале нового года», - заявил инсайдер.   Друг знаменитостей также описал, как рокер из группы Good Charlotte делал предложение. С его слов, все было стандартно – Бенджи вручил кольцо и попросил стать его женой, а Диас приняла украшение и ответила согласием.

 

Камерон Диас и Бенджи Мэдден

  Отношения актрисы и музыканта развивались бурно и стремительно, а сообщения в прессе об их романе появились в мае 2014 года. С лета влюбленная парочка живет вместе. Такая спешка кажется подозрительной, если посмотреть на многочисленные интервью звезды, которые она давала несколько лет назад. Диас уверяла, что прохладно относится к официальному оформлению отношений и не хочет выходить замуж за того, с кем ей потом придется разводиться. А ее высказывания о возможных детях и вовсе должны были заставить Мэддена как минимум хорошенько подумать, прежде чем становиться на одно колено.   «Для того, чтобы иметь детей, нужно дополнительно очень много работать. Ведь тебе нужно будет отвечать за какие-то другие жизни помимо твоей собственной. Я не хочу на это подписываться», - говорила Камерон журналистам Esquire, когда уже встречалась с рокером.   Напомним, что Диас уже два раза чуть было не вышла замуж – за Джареда Лето (встречались с 1999 по 2003 год) и за Джастина Тимберлейка (2003-2006 годы). До этих двух романов актриса три года была девушкой Мэтта Диллона. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                             ФОТО КАМЕРОН ДИАС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 42-летняя убежденная холостячка Камерон Диас выходит замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.