Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милонов хочет назвать именем Кадырова улицу

  • Милонов хочет назвать именем Кадырова улицу
  • Смотрите также:

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов предложил Топонимической комиссии и губернатору Георгию Полтавченко присвоить одной из улиц города имя Героя России, первого президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова. Об очередной инициативе парламентария сообщили в его пресс-службе.

По мнению Виталия Милонова, личность Ахмата-Хаджи Кадырова для чеченского народа имеет особую роль — он стал символом мирного восстановления республики из пепла войны и возвращения жизни в мирное русло.

«В течение 90-х годов наша страна переживала страшные времена распада, озлобления и локальных вооруженных конфликтов. Символом черной пучины хаоса стала новая кавказская война, развязанная усилиями заокеанских олигархов, врагов нашей страны и всех народов, испокон проживающих от Терека до Амура. И особую роль в налаживании мирной жизни в республике и всей стране сыграл именно первый президент Чечни Ахмат-Хаджи Кадыров», - говорит Виталий Милонов.

По мнению депутата, в Петербурге сейчас строится много новых улиц и прекрасных проспектов, которые, зачастую, долго остаются безымянными, либо получают не запоминающиеся названия. «Для чеченцев, особенно тех, которые сейчас проживают вдали от своих сел и городов в нашем городе, присвоение имени Кадырова одной из улиц Петербурга стало бы настоящим подарком, праздником», - считает Виталий Милонов.

«Сейчас мы переживаем сложные времена. Как и много раз прежде, мир ополчился против нашей страны. И в такие моменты мы должны обращать наш внутренний взор на примеры, от которых мы можем черпать духовные силы для труда, созидания и движения вперед. Таким примером для многих является именно личность Ахмата-Хаджи Кадырова», - считает Виталий Милонов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Милонов хочет назвать именем Кадырова улицу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.